Согласие на обработку персональных данных


Я, настоящим выражаю свое безусловное согласие АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО  (ОГРН 1031403918138, юридический адрес: Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), г. Якутск. пр. Ленина, дом 1) на обработку  моих персональных данных; дату рождения; место рождения; данные документа, удостоверяющего личность и гражданство; пол; адрес и дата регистрации по месту жительства или по месту пребывания; адрес для почтовых отправлений; данные миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в РФ,  контактная информация; в том числе, указанных в Договоре и/или в иных документах представленных в Банк, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О  персональных данных», которая включает  совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, фотографирования, видеонаблюдения, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ, трансграничную передачу) персональных данных, включая передачу третьим лицам, действующим на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с Банком, в том числе, в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Клиентом обязательств по договору. Персональные данные предоставляются Клиентом в целях исполнения договоров, получения информации о договоре, получения информации о других продуктах и услугах Банка,  с использованием любых средств связи, включая электросвязь и почтовые отправления. Банк имеет право проверить достоверность предоставленных Клиентом персональных данных, в том числе с использованием услуг других операторов, а также использовать информацию о неисполнении и/или ненадлежащем исполнении договорных обязательств при рассмотрении вопросов о предоставлении других услуг и заключении новых договоров.

Настоящим сообщаю, что имею согласие указанных в представленных в Банк документах третьих лиц на передачу информации об их персональных данных в Банк и на ее дальнейшую обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в Банк и на дальнейшую обработку любым способом Банк их персональных данных, а также указанным лицам сообщена информация о наименовании и адресе местонахождения Банка, о цели обработки персональных данных и ее правовых основаниях, о предполагаемых пользователях персональных данных, и о правах данных лиц, как субъектов персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных.
       
Настоящее согласие предоставляется с момента подписания договора и действительно в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.
         
Я извещен(-а) о том, что для отзыва настоящего согласия мне необходимо направить письменное заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных (оформленное в простой письменной форме) на юридический адрес АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО. Согласие считается отозванным по истечении 30 календарных дней с момента получения дней АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО соответствующего письменного заявления. 
         
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.