27.11.2017

Короли мяча: Трудовые коллективы Якутии сразились за Кубок Алмазэргиэнбанка по волейболу

Сборная Окружной администрации Якутска одержала победу в Кубке Алмазэргиэнбанка по волейболу среди мужских команд. Ранее, в первый день турнира, который состоялся 19 ноября, среди женщин равных не нашлось представительницам отделения Пенсионного фонда России по республике.

В минувшие выходные завершился второй и последний день XII ежегодного Кубка Алмазэргиэнбанка по волейболу, в котором традиционно соревнуются корпоративные клиенты и партнёры финансового учреждения. Участниками турнира стали команды АЭБ, Окружной администрации Якутска, Управления ФНС России по республике, отделения Пенсионного фонда РФ по РС (Я), ГУП «ЖКХ РС(Я)» и Якутцемента.

В первый день состязаний, 19 ноября, в стенах спортивного зала Якутской городской национальной гимназии сильнейшую команду выявляли женщины. В итоге третье место заняла сборная ГУП «ЖКХ РС(Я)», второе – Якутцемента, первое – представительницы регионального отделения Пенфонда.

В субботу, 25 ноября, в ходе напряжённой борьбы среди мужчин на высшую ступень пьедестала поднялась команда Окружной администрации столицы, «серебро» - у ГУП «ЖКХ РС(Я)», «бронза» досталась отделению Пенсионного фонда.

«Спорт играет важную роль в жизни человека, прививает ему приверженность к ЗОЖ, а также умение слаженно работать в команде. Поэтому в любой организации физическая культура является неотъемлемой частью культуры корпоративной. Алмазэргиэнбанк понимает это и поддерживает спортивные начинания своих сотрудников, клиентов и партнёров. Уже стала традиционной Спартакиада среди работников банка, их участие в спортивных играх и состязаниях, а также многие другие подобные мероприятия», - подчеркнул во время подведения итогов турнира заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

Он поблагодарил всех участников соревнований за честную и принципиальную спортивную борьбу, а также призвал попробовать свои силы в Кубке АЭБ по волейболу в следующем году.

Возврат к списку