28 Января 2021

Сэкономьте на перелетах с картой АЭБ

Что такое «мильная» банковская карта, для чего она нужна и как с ее помощью летать чаще и дешевле? Владельцы пластиковых карт «S7 Priority» от АЭБ каждый месяц за свои покупки картой получают мили, которые могут потратить на билеты и услуги авиакомпании S7 Airlines.

Мильная карта «S7 Priority» – это кобрендинговая банковская карта на основе Visa, выпускаемая Алмазэргиэнбанком. За покупки по ней начисляются мили, которые позовляют экономить на перелетах.

«Рассчитываясь картой, вы получаете мили, которыми потом сможете компенсировать покупку любого авиабилета S7. Накопить мили вполне реально, особенно, если вы привыкли постоянно пользоваться картой. Мили начисляются за покупки картой в любых предприятиях торговли и сервиса по России. Что может быть проще и приятнее расплачиваться безналично и получать за это бонусы для перелетов и путешествий?» - сообщила маркетолог АЭБ Рита Якушева

Накопленные мили можно потратить на приобретение билета, обмен на премиальный билет на регулярные рейсы S7 Airlines или рейсы авиакомпаний-членов альянса oneworld (British Airways, American Airlines, Iberia, Cathay Pacific, Qantas и др.), а также повышение класса обслуживания с эконома до бизнеса. Также милями можно поделиться с другими людьми или перевести их на счет благотворительной организации.

Помимо этого, держатели карт «S7 Priority» от АЭБ могут приобрести за мили авиабилеты по специальным тарифам. Предложение действует на популярные среди жителей республики направления:
Якутск-Москва-Якутск, Якутск-Иркутск-Якутск, Якутск-Новосибирск-Якутск,
Мирный-Новосибирск-Мирный.

Мильную карту, впрочем как и любую другую карту от Алмазэргиэнбанка, обязательно стоит подключить к системе лояльности «СВОИ», советует маркетолог. Это можно сделать бесплатно и быстро – в мобильном приложении «АЭБ Онлайн» или через операторов колл-центра по номеру 88001003422.

«Подключив «СВОИ» к нашей мильной карте, клиент получит двойную выгоду – и рублевый кэшбэк за покупки у партнеров «СВОИ», и мили – за любые траты по карте. Участие в программе лояльности предоставляется всем клиентам АЭБ на бесплатной основе. Оно дает возможность получать кэшбэк – возврат части денег – за покупки у партнеров банка. Среди них множество магазинов продуктов, одежды, бытовой техники, рестораны и кафе, аптеки, клиники по всей республике», - отметила Рита Якушева.    

В АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО можно оформить два типа кобрендинговых карт программы лояльности «S7 Priority» – Visa Classic («Классическая»)  и Visa Gold («Золотая»). Карты выпускаются бесплатно, годовое обслуживание стартует от 400 рублей. После активации карты клиент получает приветственные мили.

Оформить карту «S7 Priority» АЭБ можно онлайн на сайте банка www.albank.ru . Бесплатная горячая линия банка: 88001003422 или 8(4112)342222.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО