28.02.2017

О рассылке в мессенджере WhatsApp недостоверной информации

Сегодня в мессенджере WhatsApp появилась информация о закрытии банка и отзыве банковской лицензии «Алмазэргиэнбанк» АО. При этом распространяемая ложная информация опирается на недостоверные факты. Распространяемым недостоверным слухам способствует нездоровое внимание к нашему Банку со стороны федеральных СМИ. Один из немногих независимых региональных банков в стране, Алмазэргиэнбанк  вызывает раздражение одним только фактом своего присутствия на рынке, и конкурентам выгодно подорвать деловую репутацию устойчивого во всех отношениях банка.
Поэтому, обращаясь ко всем своим клиентам, АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО заверяет, что у них нет причин для беспокойства, и целостность их денежных средств обеспечена грамотной политикой кредитного учреждения.
Вся достоверная информация о деятельности банка доступна по телефону горячей  линии 8-800-100-34-22 и на сайте банка http://www.albank.ru, а так же на сайтах Центрального Банка России: http://www.cbr.ru, и на сайте Агентства страхования вкладов – http://www.asv.org.ru.

Возврат к списку