12.07.2011

11 июля в головном офисе Алмазэргиэнбанка состоялось совещание руководителей всех Дополнительных Офисов Банка с членами Правления и руководителями подразделений.

На совещании обсуждались итоги работы за первое полугодие, а также вопросы оптимизации внутренних  бизнес-процессов.
В своем обращении к присутствующим Председатель Правления Банка, Народный депутат РС (Я) Александр Миронов напомнил о социальной ответственности бизнеса: «Как крупнейший республиканский банк, мы не должны забывать об участии в социально значимых республиканских программах и проектах». Также Александр Степанович поблагодарил всех присутствующих за результативную работу и пожелал новых достижений.    
Первый Заместитель Председателя Правления Банка Людмила Николаева отметила, что на протяжении всего первого полугодия по всем дополнительным офисам наблюдается положительная динамика, что в целом по Банку позволило  показать хорошие результаты. Утвержденная в этом году Стратегия развития Банка задала высокую планку, и результаты полугодия показывают, что команда Алмазэргиэнбанка уверенно ее держит!  
Также члены Правления, руководители дополнительных офисов и подразделений обсудили ближайшие перспективы развития и оптимизации внутренних бизнес-процессов. По словам Заместителя Председателя Правления Леонида Александрова – слаженная командная работа всех подразделений Банка и дополнительных офисов дает свои результаты, но нельзя останавливаться на достигнутом! Мы должны всегда стремиться к оптимизации и упрощению своих внутренних процессов, что, непременно, улучшит финансовые результаты, повысит качество обслуживания клиентов, поддержит положительный имидж и деловой авторитет.


Возврат к списку