17.11.2017

Василий Пудов: В Чурапчинском районе АЭБ намерен расширять присутствие на рынке банковских услуг


Дополнительный офис Алмазэргиэнбанка в Чурапчинском улусе продолжит расширять свое присутствие и увеличивать клиентскую базу в том числе за счет разработки новых продуктов. Об этом заявил руководитель территориального подразделения АЭБ Василий Пудов.

«Алмазэргиэнбанк занимает в Чурапчинском улусе более 70% от общей доли рынка корпоративного бизнеса и 50% от совокупной доли рынка банковских услуг. Так как в муниципалитете заметны позитивные сдвиги в сельскохозяйственной отрасли, то совместно с управлением АЭБ по развитию сети планируем внедрить продукт «Агро» по кредитованию личных подсобных и крестьянских фермерских хозяйств, а также сельскохозяйственных кооперативов», - отметил Василий Пудов.

Он подчеркнул, что банк установил крепкие партнерские отношения с местными предприятиями, индивидуальными предпринимателями: «Поддержка бизнес-активности населения всегда занимала особое место среди направлений нашей работы. Мы намерены и дальше совершенствовать сложившиеся связи. В этом году, например, наш дополнительный офис стал обладателем номинации «Лучший партнер» от самого крупного предприятия улуса – СХПК «Чурапча». Кроме того, территориальное подразделение Алмазэргиэнбанка продолжит активно участвовать в социально-экономическом развитии района. Люди должны ощущать, что ведущий банк республики чутко реагирует на их запросы и проблемы».

Василий Пудов сообщил, что в настоящее время перед подразделением АЭБ в Чурапчинском улусе стоят важные задачи, среди которых увеличение клиентской базы, обеспечение стабильности по основным показателям, а также повышение качества обслуживания физических и юридических лиц.       


Возврат к списку