15.02.2018

"Кампус": новый кредит от Алмазэргиэнбанка для студентов и сотрудников учебных заведений

свфу.JPG

Он объединяет аспирантов и профессоров, отличников и троечников, лаборантов и проректоров, общажных и домашних, студентов и преподавателей. Он – это кампус. Потребительский кредит «Кампус» с низкой процентной ставкой.

«От сессии до сессии живут студенты весело», – поётся в старой и всем известной песне. Однако так ли весело жить, если питаться приходится лапшой быстрого приготовления, а на занятия бегать пешком по сорокаградусному морозу – чтобы не потратиться лишний раз на проезд в автобусе? Согласитесь, как славно было бы, если бы вдруг, как по волшебству, в кармане появилась хотя бы лишняя тысяча рублей – на автобус, на продукты, на билет в кино с симпатичной брюнеткой из соседнего потока. Эта тысяча (или даже больше) действительно может там появиться, но без всякого волшебства. Просто можно значительно сэкономить, если оплачивать обучение в вузе не из своего кошелька, а взять на эти цели потребительский кредит «Кампус» в Алмазэргиэнбанке со специальной низкой процентной ставкой. Этот льготный кредит разработан специально для студентов, учащихся в Северо-Восточном федеральном университете и в Якутской государственной сельскохозяйственной академии.

Более того, кредит «Кампус» с низкой процентной ставкой, могут оформить себе и сотрудники СВФУ и ЯГСХА. Конечно же, труд преподавателя сколь почётен, столь же и труден, но, согласно данным Росстата, средняя зарплата преподавателя вуза в нашей стране составляет около 36 тысяч рублей. И как бы ни хотелось порой полежать в отпуске на тёплом морском песке или переклеить обои в квартире, но одной зарплаты не всегда хватает, а на то, чтобы взять на себя дополнительную нагрузку – организацию мероприятий, кураторство, вторую, третью, пятую ставку, – порой не хватает ни сил, ни часов в сутках. С «Кампусом» эти цели становятся ближе и достижимее, ведь его можно оформить на неотложные нужды. И это касается не только преподавателей, но и всех сотрудников учебных заведений.

Теперь, благодаря Алмазэргиэнбанку, кампус – это не только место, которое объединяет студентов и сотрудников учебных заведений, горячий дух молодости и степенство опыта, не только центр силы, притягивающей ищущих знания. Теперь «Кампус» – это ещё и простое и удобное финансовое решение, отличный способ облегчить нагрузку на свой кошелёк и позволить себе расслабиться.

С подробными условиями потребительского кредита «Кампус» можно ознакомиться на официальном сайте Алмазэргиэнбанка albank.ru в разделе «Потребительские кредиты», по телефону бесплатного call-центра 8-800-100-34-22, а также в любом офисе банка по обслуживанию физических лиц

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО
Ген. лицензия ЦБ РФ №2602 от 08.06.2015 г.


Возврат к списку