Бесконтактные платежи от Алмаэргиэнбанка

«Жизнь набирает обороты и в любом деле сейчас главное – это скорость. Важна каждая секунда, каждое мгновение – на вес золота. Этому ускорению, а также облегчению и упрощению нашей каждодневной жизни во многом способствует развитие технологий. Одна из таких технологических новинок – бесконтактные платежи.»

Теперь, если у вас есть карта Visa от Алмазэргиэнбанка, вы можете привязать её к одному из доступных на вашем мобильном устройстве приложению Samsung Pay или Google Pay и расплачиваться за покупки в одно прикосновение.

Это:

Просто – авторизуйтесь на вашем мобильном устройстве, выберите карту и просто поднесите устройство к терминалу;

Безопасно – в мобильном устройстве не хранятся реквизиты карты, а только присвоенный ее идентификатор; активация приложения Samsung Pay или Google Pay по отпечатку пальца или уникальному паролю;

Повсеместно – оплата принимается везде, где можно оплатить покупку картой по бесконтактной технологии.

На первый взгляд, казалось бы, мелочь – сэкономить пару секунд на кассе в магазине или в кафе. Но вот мы сэкономили две секунды, покупая кофе с утра перед долгим днём. Две секунды – оплачивая бизнес-ланч в кафе через дорогу от работы. Две секунды – в продуктовом магазине по пути домой. Шесть секунд в день. Три минуты в месяц. Три минуты – это тёплый разговор по телефону с мамой. Это чашка кофе наедине с собой. Это сказка на ночь для ребёнка. Когда жизнь постоянно куда-то спешит – получите возможность хотя бы несколько минут никуда не торопиться.

Подробные условия и ответы на интересующие вас вопросы можно узнать в соответствующем разделе на официальном сайте Алмазэргиэнбанка, по телефону call-центра 34-22-22 или бесплатной горячей линии 8-800-100-34-22, а также в любом офисе по обслуживанию физических лиц.


АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО
Ген. лицензия ЦБ РФ №2602 от 08.06.2015 г.
Сайт: albank.ru
Call-центр: 34-22-22
Бесплатная горячая линия: 8-800-100-34-22

Возврат к списку