Алмазэргиэнбанк повысил ставки по вкладам для физических лиц

В начале года Алмазэргиэнбанк понизил процентные ставки по ипотечным и потребительским кредитам. Сегодня банк сообщает о повышении процентов по вкладам.

Алмазэргиэнбанк начал 2018 год с уверенного шага – понижения процентных ставок, которое коснулось ипотечных и потребительских кредитов. Конец первого квартала обозначается для банка ещё одним решительным шагом навстречу клиентам – повышением процентных ставок по вкладам.

«Мы стремимся сделать наши продукты и услуги доступными, а главное - выгодными для как можно более широкого круга клиентов», – сообщила начальник Управления розничного бизнеса Людмила УШНИЦКАЯ. – «В первую очередь, конечно, мы задумываемся о старшем поколении, о наших пенсионерах. Именно поэтому мы повысили ставки в первую очередь у вклада «Пенсионный надежный». Также этот вклад стал ещё удобнее – теперь у вкладчиков появилась возможность частично расходовать средства со счёта, при условии сохранения на нём минимальной суммы по вкладу. А значит, вклад становится уже не копилкой, которую нельзя тронуть, а запасным кошельком».

Помимо этого, заметила Ушницкая, ставки были повышены у вкладов «Доходный», «Накопительный» и «Алмаз» (вклад доступен для г. Владивосток).

Отдельно стоит отметить, что при открытии вклада через мобильное приложение банка АЭБ Онлайн предусмотрена дополнительная надбавка к процентной ставке по вкладу. Новая версия приложения (АЭБ Онлайн 2.0) доступна для скачивания в Google Play Market и Apple AppStore абсолютно бесплатно.

Возврат к списку