29.12.2011

АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО подводит итоги года по экспорту золотых слитков

Пресс релиз
27 декабря 2011 года, город Якутск

АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО подводит итоги года по экспорту золотых слитков. 

При активном содействии Представителя Республики Саха (Якутия) в составе Торгового Представительства РФ в Китае Ядреева А.И. в этом месяце завершена программа Алмазэргиэнбанка по экспорту золотых слитков в Китайскую Народную Республику за текущий год.

В этом году импортером золотых слитков выступила компания «Сычуань Тяньцзе», крупнейшая в Китае площадка по торгам золотом, многопрофильное акционерное предприятие, занимающееся всеми операциями с золотом: торговля, переработка и инвестиции в золото.

Компания  «Сычуань Тяньцзе» является одним из первых членов «Шанхайской золотой биржи».
В планах следующего года Алмазэргиэнбанк наметил расширение географии сотрудничества и будет продолжать экспортировать золотые слитки в Германию, Японию и Китай.

Как отмечает Председатель Правления «Алмазэргиэнбанка» Александр Миронов: «Банк находится в постоянном поиске по наиболее полному удовлетворению потребностей своих клиентов. Достижение в 2011 году уровня закупки золота у недропользователей до 500 кг. говорит о доверии со стороны золотодобывающих компаний нашему банку. Развивая географию сотрудничества, постоянно прорабатывая инвестиционные проекты, продумывая новые инновационные финансовые продукты – мы идем навстречу своим клиентам».


Возврат к списку