22.05.2018

Покупайте и выигрывайте с картой JCB: АЭБ проведет промоакцию в рамках фестиваля японской культуры «Мацури»

Оформить пластиковые карты одной из крупнейших платежных систем мира, а также стать обладателями призов от компании JCB смогут участники и гости фестиваля японской культуры «Мацури». Мероприятие пройдет в столице республики 23 мая.

«Для участия в акции «Покупайте и выигрывайте с картой JCB» нужно разместить в своем личном аккаунте в Instagram фотографию с картой JCB от АЭБ, сопроводив снимок хэштегами #JCB&Almzergienbank, #JCBcards, #аэбакция, #алмазэргиэнбанк. Победителей акции мы наградим вечером того же дня», - отметила начальник управления розничного бизнеса банка Людмила Ушницкая.
Кроме того, в рамках фестиваля «Мацури» можно будет подать заявление на оформление карт JCB Standard с бесплатным годовым обслуживанием в АЭБ, а также JCB Gold со скидкой 62,5% на стоимость годового обслуживания (900 вместо 2400 рублей).

Организатором фестиваля «Мацури» выступает генеральное консульство Японии в Хабаровске, мероприятие проводится при поддержке департамента по внешним связям республики, мэрии Якутска и Северо-Восточного федерального университета.

Почетным гостем станет генеральный консул Японии в городе Хабаровске. В Якутске представители консульства устроят презентацию робототехники, в том числе собаки-робота Aibo, а также проведут мастер-класс по икебане.

Вход на фестиваль свободный. Мероприятие начнется с 11 часов в спортивном комплексе «Триумф».

Карты JCB выпускаются в 21 и принимаются к оплате в 190 государствах мира. По ним предусмотрен ряд привилегий: в аэропортах стран Азии держатели карт могут отдохнуть, оставить на хранение багаж и воспользоваться другими услугами 62 специальных залов. В девяти крупных туристических столицах мира – Гонолулу, Гуаме, Лос-Анджелесе, Гонконге, Сеуле, Тайбэйе, Сингапуре, Бангкоке и Париже – работает компания JCB Plaza, сотрудники которой предоставят клиентам информацию о местных достопримечательностях, специальных торговых скидках, зарезервируют гостиницу или столик в ресторане, предложат экскурсии.
JCB.JPG

По дебетовым картам JCB Standard и JCB Gold установлены следующие условия начисления cash back:

0,5% от суммы покупок в категориях «АЗС», «супермаркеты и продуктовые магазины» на территории РФ;1% в остальных категориях на территории РФ; 1% от суммы покупок, совершенных за пределами РФ.



Также напоминаем, что Алмазэргиэнбанк совместно с JCB проводит акцию, главный приз которой – поездка на двоих в Японию. Для того, чтобы принять участие, необходимо с 30 марта по 15 июля 2018 года совершить операции по оплате товаров и услуг картой JCB на общую сумму не менее 30 000 рублей. Победителей до 31 июля определит генератор случайных чисел. Вручить призы организаторы намерены до 30 сентября 2018 года. Принять участие в акции могут как существующие, так и новые держатели карт JCB Алмазэргиэнбанк.


Возврат к списку