03.02.2012

Алмазэргиэнбанк начал год с открытия офиса в центре Якутска

Пресс-релиз
Якутск, 3 февраля

Алмазэргиэнбанк  начал год с открытия офиса в центре Якутска

3 февраля в центре Якутска на улице Дзержинского, 26/4, приступил к работе новый операционный офис  Алмазэргиэнбанка.

В современном офисном помещении Японского дома разместился  комфортный оперзал, оснащенный технологичным банковским оборудованием. Режим работы офиса будет удобен для частных клиентов. К их услугам  линейка срочных вкладов, переводы по России, в дальнее и ближнее зарубежье, обмен валюты, различные кредитные программы, расчетно-кассовое обслуживание и ряд других актуальных финансовых услуг.
Корпоративные клиенты, компании, фирмы и индивидуальные предприниматели смогут по достоинству оценить удобство парковочной зоны Японского дома, высокую скорость и надежное качество обслуживания в новом офисе.
 
Специально к открытию нового офиса Алмазэргиэнбанк проводит акцию для клиентов.
Клиентам - юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям предлагается открыть счета  в новом офисе БЕСПЛАТНО, а также в подарок – подключение к одному из видов дистанционного банковского обслуживания на выбор.
Клиенты - физические лица, открывшие срочный вклад в новом офисе с 3 февраля по 31 марта 2012 г., получают возможность подключиться к сервису «Свой банк Онлайн» с бесплатным обслуживанием в течение первых 3 месяцев. Кроме того, при открытии срочного вклада на сумму от 30 000 рублей клиент получает особый подарок. 

Предоставление банковских услуг и сервиса в шаговой доступности от клиентов, повышение качества обслуживания клиентов, улучшение  условий работы офисов предусмотрено стратегией развития Алмазэргиэнбанка на 2011-2015 годы.

По оценке руководства банка, новый офис станет эффективным центром клиентского обслуживания.


Дополнительная информация:

В настоящее время в Якутске наряду с головным офисом работают два дополнительных офиса Алмазэргиэнбанка, а также операционная касса на улице Рыдзинского 24/2 (2 этаж ТД «Якутяночка»). К семейству городских офисов в этом году также добавится еще одно подразделение в районе Ростелекома. 
Всего в  Республике Саха (Якутия) предоставляют банковские услуги 13 дополнительных офисов Алмазэргиэнбанка. В декабре прошлого года республиканский Банк впервые шагнул за пределы Якутии и открыл структурное подразделение в Санкт-Петербурге.
В этом году Алмазэргиэнбанк планирует открытие офиса в Москве и Хабаровске.


Возврат к списку