30.05.2018

«Вы стали для меня настоящей семьей»: Заведующая хранилищем АЭБ Ирина Бабой в кругу коллег отметила 70-летие

Более 23 лет жизни Ирина Бабой посвятила работе в банковской сфере Якутии. Начинала свой трудовой путь обычным кассиром Алмазэргиэнбанка, но ответственного и инициативного сотрудника заметили и поддержали. Сначала она стала заведующей кассы, а затем – начальником отдела налично-денежного обращения – заведующей хранилищем банка. Накануне коллектив финансового учреждения поздравил одного из старейших работников с 70-летним юбилеем.
IMG_4215.JPG
По словам заместителя председателя правления АЭБ Анатолия Табунанова, Ирину Бабой всегда отличали профессиональный подход к делу, желание получать новые знания, а также умение находить общий язык с абсолютно разными людьми.
IMG_4213.JPG
«Для любой организации главная ценность - это кадровый потенциал – люди, душой болеющие за общее дело, работающие самоотверженно, ответственно подходящие к выполнению каждой поставленной задачи. За 20 лет, которые Ирина Антоновна является частью команды Алмазэргиэнбанка, каждый из нас смог убедиться, что деловые качества, предприимчивость, готовность прийти на помощь в сложной ситуации – это то, что отличает ее и делает незаменимой для коллектива», - сказал он в поздравлении от имени сотрудников учреждения.
IMG_4169.JPG
Корпоративный секретарь АЭБ Татьяна Кривцова подчеркнула, что касса стала для Алмазэргиэнбанка настоящей кузницей кадров: «Классический путь банкира – это начинать трудовую биографию именно с кассы. Только так получаются по-настоящему подготовленные специалисты, которые досконально знают свое дело. Ирина Бабой воспитала многих наших коллег, которые сегодня демонстрируют высокие показатели не только в банке, но и других организациях республики. Она сама всегда была сторонником порядка и четкого исполнения обязанностей. Того же требовала от остальных».
IMG_4187.JPG
В ответном слове Ирина Бабой поблагодарила коллектив банка.

«Значительная часть жизни связана с Алмазэргиэнбанком, который за долгие годы стал для меня настоящей семьей. Я благодарна судьбе, что удалось поработать в таком хорошем, дружном коллективе, где ценят каждого сотрудника», - отметила она.
IMG_4173.JPG
Ранее Ирина Бабой дала небольшое интервью газете «Якутск вечерний». Мы публикуем материал коллег, который вышел 27 апреля.


Кассир АЭБ с 23-летним стажем: «Мы, как солдаты на посту»

Возврат к списку