21.02.2012

Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО Александр Миронов получил премию имени Исидора Барахова

Пресс-релиз

20 февраля, Верхневилюйск

В эти дни в Верхневилюйском улусе озвучили результаты прошедшего года, приурочив итоговые мероприятия Дню рождения одного из старейших улусов Республики Саха (Якутия). К слову, улусу в этом году исполнилось 77 лет.

Руководство улуса обозначило лучших спортсменов, деятелей культуры, глав муниципальных образований. В том числе были отмечены руководители предприятий и организаций улуса. Василий Евдокимов, управляющий дополнительным офисом АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО стал «Лучшим руководителем Верхневилюйского улуса 2011г». Свое территориальное развитие Алмазэргиэнбанк начал, практически, с открытия здесь своего структурного подразделения, в 1994 году. За эти годы офис завоевал высокое доверие у жителей Верхневилюйского улуса во многом благодаря умелому руководству и личной безукоризненной репутации его руководителя.

Особую награду получил Председатель Правления Банка, народный депутат Республики Саха (Якутия) Александр Миронов. Как известно, Александр Степанович является выходцем из Верхневилюйского улуса и не прерывает своей связи с малой родиной, системно и деятельно участвуя в его жизни и оказывая посильную помощь там, где она нужна. В прошлом году, благодаря инициативе и личному примеру Александра Степановича была проведена большая работа по сбору средств на восстановление сгоревшего дотла многофункционального культурного центра им. П.Н. Тобурокова в Верхневилюйске.


Возврат к списку