27.02.2012

В новый год – в хорошей форме

Пресс – релиз

27 февраля, город Якутск

В минувшие выходные коллектив АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО подвел итоги внутрибанковской Спартакиады. Праздник спорта проводится в банке каждые четыре года и в этом году состязания прошли уже в третий раз.

Кубок Алмазэргиэнбанка разыграли между собой шесть команд, состоящих из сотрудников структурных подразделений банка и его дополнительных офисов.

В программе соревнований виды спорта, которыми регулярно и с высокими результатами занимаются сотрудники Банка.

Фаворитами командных видов спорта являются волейбол и стритбол. Традиционно высокая конкуренция в настольном теннисе, шашках и мас-рестлинге и пулевой стрельбе.

Завершаются соревнования перетягиванием каната.

Результатом трех напряженных дней борьбы за Кубок Банка стало первое место команды «Геройдар», которая показала стабильно высокие результаты во всех видах спорта. В составе команды – победительницы управления, обеспечивающие деятельность Банка и курируемые Первым Заместителем Председателя Правления Банка Людмилой Николаевой. 
Второе место заняла команда департамента розничного бизнеса во главе с капитаном команды Анатолием Табунановым – Заместителем Председателя Правления Банка.
Третье место – команда «Дьулуур», состоящая из сотрудников дополнительных офисов заречной группы улусов, капитан команды – руководитель ДО Нижний Бестях Вячеслав Тихонов.

Итоги подведены. Праздник спорта подарил массу эмоций, заряд энергии и успеха.

Александр Миронов, Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО, чемпион Республики Саха (Якутия) по спортингу в группе «В»:

- У нашего Банка за эти годы сложились свои корпоративные традиции, в том числе и спортивные. Команды нашего Банка по спортивной стрельбе, массовым играм: футболу, баскетболу, волейболу постоянные участники городских, окружных состязаний, спортивных соревнований между трудовыми коллективами Якутска и республики, мероприятий, проводимых в улусах и районах Якутии. Мы считаем, что спорт – это такой вид деятельности человека, где главное – это воля к победе, командный дух, настрой на результат. Эти качества нужны и для достижения поставленных целей в нашем банковском деле, бизнесе.

Так символично совпало, что год проведения очередной Спартакиады Банка выпал на год больших спортивных событий в нашей республике. В этом году мы ожидаем прохождения международных спортивных игр «Дети Азии» и общенационального форума «Россия – спортивная держава». Наш Банк традиционно ориентирован на поддержку истинных ценностей, в том числе спорта высших достижений – федераций вольной борьбы, бокса, легкой атлетики, детского спорта и крупных, резонансных спортивных мероприятий Республики и страны.

Проведение нашей внутрибанковской Спартакиады базируется на олимпийских принципах. Пусть побеждает сильнейший!

геройдар.jpg


Возврат к списку