20.08.2018

Алмазэргиэнбанк выступил партнером «Киновоздуха»

В субботу в пригороде Якутска распахнул свои двери первый кинотеатр под открытом небом «Киновоздух». Алмазэргиэнбанк выступил партнером акции и предоставил для розыгрыша по входным билетам приз.

Несмотря на грозу в начале дня, на показ фильма «Якутск, я люблю тебя» собралось немало горожан.

Мероприятие организовано администрацией Гагаринского округа Якутска при поддержке Алмазэргиэнбанка, его дочерней организации ООО «Сэйбиэм». Кинотеатр «Cinemacenter» предоставил проектор и сам фильм, рекламная группа «New Vision» - сцену. Свой вклад внесли и другие партнеры – Центр управления общественными пространствами ГО «г. Якутск» и «Народная программа».
IMG_5568.JPG
«Идея создания фильма появилась давно. Подобные проекты уже реализовали такие крупные города, как Токио, Шанхай, Москва. Мы решили к нему подключиться и создать картину, которая рассказывает о Якутске, его жителях, об их историях любви. Фильм состоит из четырех не связанных друг с другом новелл, над каждой из которых трудился отдельный режиссер», - рассказал автор ленты Михаил Лукачевский.
IMG_5567.JPG
По его словам, съемки начались в прошлом году, идею поддержали Айсен Николаев, в то время являющийся мэром столицы, и начальник управления культуры Якутска Антонида Корякина.

Пока фильм «Якутск, я люблю тебя» смогли посмотреть только посетители «Киновоздуха». Премьера для широкой публики состоится 30 августа – накануне Дня города.

По входным билетам проводился розыгрыш призов. Одной из зрительниц был вручен сертификат АЭБ на открытие карты JCB без оплаты за первый год обслуживания.
IMG_5574.JPG
«Мы благодарны партнерам, благодаря совместным усилиям удалось устроить для жителей Якутска настоящий праздник с неповторимой атмосферой, вкусной едой, играми, розыгрышами», - отметила креативный директор ООО «Сэйбиэм» Анастасия Старостина.
IMG_5585.JPG
Напомним, что в АЭБ проходит акция «Покупай и выигрывай с картой JCB». Главный приз- путевка на двоих в Японию, а также 20 дополнительных призов. Акция заканчивается 31 августа 2018 года, так что у вас еще есть возможность стать ее участниками. Более подробно с условиями можно ознакомиться на сайте банк, а также в операционных офисах.

Возврат к списку