10.01.2019

АЭБ подарил новогоднюю сказку детям

Алмазэргиэнбанк в дни новогодних праздников организовал для воспитанников детского дома «Берегиня» и республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних поход в Национальный художественный музей, где ребятам показали спектакль.

Постановку «Тесто-богатырь и Ала Могус» для 78 детей и их сопровождающих 4 и 5 января представил образцовый детский музейный театр-студия «Этюд». Во время спектакля, написанного по мотивам якутских сказок, маленькие зрители вместе с храбрым богатырём помогли спасти солнечную девушку Кюннэй-Куо от завистливого тойона темного нижнего мира Ала Могуса.
После представления Дед Мороз и Снегурочка провели занимательные игры для ребят.

«Алмазэргиэнбанк всегда уделял особое внимание не только достижению своих стратегических финансовых целей, но и корпоративной социальной ответственности. Дети – это наше будущее. Им с раннего возраста необходимо рассказывать о добре и зле, формировать правильное мировосприятие. Такие постановки, как «Тесто-богатырь и Ала Могус», помогают это сделать», - отметил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

1.jpeg
2.jpeg
3.JPG
4.jpeg


Возврат к списку