14.05.2012

Николай Барамыгин назначен заместителем Председателя Правления Алмазэргиэнбанка

Пресс-релиз

Якутск, 14 мая

Наблюдательный совет банка утвердил кандидатуру начальника управления международного бизнеса и по работе с драгоценными металлами Николая Барамыгина на пост заместителя Председателя Правления Банка. 

Николай Андреевич Барамыгин  проработал в Алмазэргиэнбанке 4 года. Под его руководством получило развитие международное направление бизнеса Банка, продолжается стабильный рост объемов операций с драгоценными металлами, к примеру, в 2011 году продажи золота по сравнению с 2010г. возросли в 2,4 раза, серебра – в 2,8 раза.

Алмазэргиэнбанк по праву считается одним из лидеров международного сотрудничества в Республике Саха (Якутия). Банк является членом Российско-Китайской подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере в рамках постоянно действующей Комиссии по организации регулярных встреч Глав Правительств России и Китая, Российско-Американского Тихоокеанского Партнерства, Российско-Японского комитета по развитию межрегионального сотрудничества, имеет подписанное Соглашение о сотрудничестве с Агентством Экспортного Кредитования Германии, с Фондом международного сотрудничества Германских сберегательных касс.

Алмазэргиэнбанк имеет лицензию на экспорт слитков аффинированного золота. Подписаны экспортные контракты с германским «Коммерцбанк АГ», компаниями Японии и Китая.

В зону отвественности нового заместителя Председателя Правления Николая Барамыгина будет входить комплекс работ по хорошо известному ему – международному – направлению. Профессиональная компетенция нового зампреда позволяет прогнозировать значительное увеличение объемов операций с драгоценными металлами и продолжение активного сотрудничества со странами Евросоюза и Азиатско-Тихоокеанского региона.


Возврат к списку