04.07.2012

В Якутске заработал новый операционный офис Алмазэргиэнбанка

Открывшийся 3 июля в Якутске по улице Ойунского, 11/1, операционный офис в Петровских рядах оснащен технологичным банковским оборудованием и отвечает всем требованиям для обслуживания частных клиентов. В современном комфортном помещении в удобном режиме клиенты могут открывать вклады, переводить деньги по России, в дальнее и ближнее зарубежье, обменивать валюту, оформлять кредиты на неотложные нужды и пользоваться другими актуальными финансовыми услугами.

Пенсионеры и получатели социальных льгот Октябрьского округа, Сайсарского могут получить свои средства, активировать транспортное приложение социальной карты также в удобном для них режиме.

Предоставление банковских услуг и сервиса в шаговой доступности от клиентов, повышение качества обслуживания клиентов, улучшение условий работы офисов предусмотрено стратегией развития Алмазэргиэнбанка на 2011-2015 годы.

Дополнительная информация:

В настоящее время в Якутске наряду с головным офисом работают три операционных офиса Алмазэргиэнбанка.

Всего в Республике Саха (Якутия) предоставляют банковские услуги 13 дополнительных офисов Алмазэргиэнбанка. В декабре прошлого года республиканский Банк впервые шагнул за пределы Якутии и открыл структурное подразделение в Санкт-Петербурге. В городе Хабаровске открылся и начал обслуживание дополнительный офис Банка. Кроме этого, функционирует представительство Алмазэргиэнбанка в Москве.


Возврат к списку