06.07.2012

Алмазэргиэнбанк партнер Международных спортивных игр «Дети Азии»

Сегодня в Якутске торжественно открылись V Международные спортивные игры «Дети Азии». На протяжении многих лет, практически с момента своего создания, Алмазэргиэнбанк является постоянным спонсором федераций вольной борьбы, спортинга. Поддерживает участие наших молодых спортсменов в соревнованиях российского и международного уровня.

Александр Миронов, Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО, народный депутат Республики Саха (Якутия), чемпион Республики Саха (Якутия) по спортингу в группе «В»: Мы рады приветствовать в Якутии гостей и участников V Международных спортивных игр «Дети Азии»! Алмазэргиэнбанк гордится возможностью поддержать юных спортсменов и способствовать раскрытию потенциала каждого из них. И в бизнесе, и в спорте мы придерживаемся главного олимпийского принципа достижения высоких результатов – пусть побеждает сильнейший!

Алмазэргиэнбанку в следующем году исполнится 20 лет. Все эти годы он объединяет под своим крылом талантливую, образованную молодежь нашей республики. Концентрация молодости и юношеского задора позволяет Банку добиваться хороших результатов не только в бизнесе, но и активно участвовать в спортивной жизни Якутии. У Банка сложились и собственные спортивные традиции.

Каждые четыре года в Банке проводится Спартакиада по семи видам спорта: по массовым волейболу и баскетболу, по шахматам и шашкам, настольному теннису , пулевой стрельбе, мас-реслингу, перетягивание каната. В этом году в Спартакиаде приняли участие более двухсот сотрудников, на финал в Якутск приехали объединенные команды дополнительных офисов Банка со всей республики.

Международные спортивные игры «Дети Азии» позволяют тысячам девчонок и мальчишек начать свой путь к большим победам. Алмазэргиэнбанк желает всем участникам получить опыт выступления на международном уровне, прикоснуться к культуре нашей родной республики и получить массу приятных впечатлений, подружиться со сверстниками из других стран регионов России!


Возврат к списку