01.08.2012

Алмазэргиэнбанк предоставил своим клиентам интернет-банкинг HandyBank

Сейчас в разгар отпускного сезона многие желающие отдохнуть за пределами республики замечают, что тарифы на услуги авиакомпаний, отелей и гостиниц значительно отличаются от тех, которые продаются в офф-лайне. Действительно, в интернете можно найти билеты, на которых можно сэкономить в два, а то и три раза. Забронировать и оплатить гостиницу также можно не выходя из офиса и дома, а с некоторых пор и по телефону. Как правило, к началу отпуска накапливаются и другие проблемы – надо успеть оплатить счета, пошлины, отправить деньги родственникам. Как все успевать? Ответ предлагает Алмазэргиэнбанк.

С 1 августа Алмазэргиэнбанк готов предоставить своим клиентам дополнительный платежный и сервисный функционал по дистанционному управлению банковскими счетами HandyBank.

В дополнение к уже имевшимся возможностям собственной системы дистанционного банковского обслуживания клиенты – держатели карт Алмазэргиэнбанка cмогут с помощью сервисов HandyBank совершать стандартные банковские платежи по любым реквизитам, уплачивать всевозможные государственные налоги и сборы, погашать кредиты, конвертировать валюты, переводить средства на карты MasterCard и Visa сторонних банков, пополнять е-кошельки электронных систем или выводить средства из них, оформлять виртуальные карты для безопасного интернет-шоппинга и многое другое (посмотреть возможности HandyBank можно здесь). Функционал HandyBank значительно расширил и список мерчантов, услуги и товары, которых можно оплатить мгновенно и в большинстве случаев без комиссии.

Анатолий Табунанов, заместитель Председателя Правления Алмазэргиэнбанка:

- Оперативное внедрение интернет-банкинга HandyBank является логичным продолжением технологических решений для развития систем самообслуживания клиентов. Сегодня у нас большое количество клиентов, желающих получать банковские услуги 24 часа в сутки где бы они не были. Мы рады, что их возможности значительно расширяются благодаря системе HandyBank.

Более 150 тысяч держателей карт Алмазэргиэнбанка оценят не только платежные возможности интернет-банкинга HandyBank, но его удобство и надежность. Осуществлять платежи через простой интерфейс можно в любое удобное время с компьютера или мобильного устройства – сотового телефона, iPhone, Android. Высокий уровень безопасности и конфиденциальности работы подтверждены необходимыми международными сертификатами. Дополнительно риски системы HandyBank и ее клиентов застрахованы от электронного мошенничества. Риски клиентов банков-участников, связанные с осуществлением транзакций через HandyBank застраховала компания «Росгосстрах» (в размере 3 млн. руб. по одному страховому случаю).

Преимуществом системы является то, что можно круглосуточно с любого компьютера или мобильного телефона совершать через Интернет платежи со счета (счетов) своей банковской карты (карт), не передавая в Интернет ни номера своей карты, ни PIN-кода к ней и других ее реквизитов.

С HandyBankом от Алмазэргиэнбанка легко, удобно, доступно и просто оплачивать счета, покупать в интернете, переводить деньги все 24 часа в сутки.

Дополнительная информация

К 2015 году объемы интернет-торговли в России вырастут до $30 млрд, прогнозируют аналитики. Этому будут способствовать снижение затрат на доставку и развитие интернета в стране, предполагают аналитики. Количество пользователей интернета в России вырастет с 57,8 млн человек в 2011 году до 90 млн человек в 2013-м.

С 2010-го по 2011 годы объем электронной коммерции в России вырос на $2 млрд – до $10 млрд, к 2015 году он увеличится до $23–30 млрд.

Более подробная информация по функционалу интернет-банкинга HandyBank представлена в Руководстве пользователя.

Ознакомьтесь с текстом Правил по предоставлению дистанционного банковского обслуживания банковского счета физического лица с использованием системы HandyBank и Тарифы на обслуживание с использованием системы HandyBank

Демо-версия системы HandyBank

Регистрация в системе HandyBank

Памятка по системе HandyBank

Вход в систему HandyBank

Для получения дополнительной информации по дистанционному банковскому обслуживанию с использованием системы HandyBank обращайтесь в Call-центр Банка по телефону +7 (4112) 34-22-22, 8-800-100-34-22.


Возврат к списку