27.03.2020

В Алмазэргиэнбанке началась акция по отмене штрафов по кредитам физлиц

2.jpg

Алмазэргиэнбанк проводит акцию по отмене штрафов на потребительские и ипотечные кредиты для физических лиц, кредитные карты и овердрафты при наличии просроченной задолженности по основному долгу и процентам.

«Мы запустили акцию по отмене штрафов по кредитам, чтобы поддержать своих клиентов в это непростое время, период режима повышенной готовности из-за коронавируса. В течение месяца заемщику достаточно лишь оплатить просроченную задолженность и написать заявление», - отметил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов. 

Условия отмены пени: полная оплата просроченной задолженности по основному долгу и процентам, наличие заявления о списании пени.

Специальное условие отмены пени действует по кредитам с просроченной задолженностью по основному долгу свыше 50 дней. В этом случае размер пени снижается частично – пропорционально погашенной просроченной задолженности по основному долгу и процентам.

Заявление на списание пени принимают в офисах АЭБ и операторы call-центра по номерам телефонов  8-800-100-34-22 и 8(4112) 34-22-22.

Подробная информация об условиях проведения Акции на официальном сайте www.albank.ru.



Возврат к списку