01.11.2012

Вклад «Пенсионный - Энергия Плюс» от Алмазэргиэнбанка

Энергия высоких ставок!

Алмазэргиэнбанк представляет новый вклад «Пенсионный - Энергия плюс», для тех, кто выбирает стратегию накопления по высокой процентной ставке.

Условия Вклада «Пенсионный - Энергия плюс»:

• Вклад в рублях РФ.

• Принимается от физических лиц – резидентов, получающих пенсию от государственных и негосударственных пенсионных фондов, а также судей, вышедших в отставку и получающих ежемесячное содержание.

• Срок прием вклада: с 1 ноября 2012 года по 31 января 2013 года.

• Минимальный взнос: от 100 руб.

• Вклад с правом пополнения и без расходования средств.

• Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока.

• Срок договора: на 1 год (365 дней), на 2 года (730 дней) и на 3 года (1095 дней).

Процентные ставки: на 1 год – 11,11% годовых, на 2 года – 11,22% годовых, на 3 года – 11,33% годовых.

• В случае не востребования вклада по истечении срока, договор пролонгируется на вклад «Пенсионный накопительный» на условиях и по ставке, действующих на момент пролонгации.

• При досрочном расторжении договора, ранее уплаченные проценты пересчитываются в размере ставки вклада «Пополняемый», действующей на момент востребования вклада.

• Операции совершаются в наличной и безналичной форме.

«Депозиты на среднесрочные периоды размещения с доступной суммой первоначального взноса 100 рублей и с капитализацией в конце срока предназначены для тех, кто получает пенсию. Высокие проценты обеспечивают хорошую доходность по этому вкладу, а репутация Алмазэргиэнбанка и его участие в государственной программе страхования вкладов гарантируют сохранность средств. Вкладчикам предоставляется возможность пополнения в течение всего срока вклада», — уточняет заместитель Председателя Правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов.

Дополнительная информация

АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО создан в 1993 году. Успешной многолетней деятельности банка способствует наличие широкой сети обслуживания клиентов: Банк на сегодняшний день работает в 13 районах и улусах Республики, 5 операционных офисов в Якутске, представительства в Москве и Санкт-Петербурге, новый офис в Хабаровске обслуживают около 10 тысяч корпоративных и порядка 200 тысяч частных клиентов. Сегодня Алмазэргиэнбанк занимает на рынке банковских услуг позиции одного из крупнейших универсальных банков Республики Саха (Якутия).

Основным Акционером Банка является Правительство Республики Саха (Якутия), в лице Министерства имущественных отношений Республики Саха (Якутия).

Финансовые результаты Банка в текущем году свидетельствуют об устойчивом положении Алмазэргиэнбанка: за 9 месяцев работы банком получена прибыль в 201,5 млн. рублей (после налогообложения), что в 7 раз выше показателя за аналогичный период прошлого года.

По оценке рейтингового агентства «Эксперт РА» на основании финансового анализа состояния банка Алмазэргиэнбанку третий год подряд присвоен рейтинг «А» (высокий уровень кредитоспособности).


Возврат к списку