04.12.2012

Вниманию Клиентов юридических лиц и ИП, пользующихся системами «Банк-Клиент» и «Интернет-Банк-клиент»!

Алмазэргиэнбанк сообщает о том, что в соответствии с Федеральным Законом «О национальной платежной системе» №161-ФЗ от 27.06.2011г. с 01 января 2013г. вступают в силу части статьи 9 Федерального закона №161-ФЗ «О национальной платежной системе» по информированию клиентов Банка об операциях, проводимых с использованием электронных средств платежа.

В целях исполнения требований действующего законодательства c 03 декабря 2012г. разработаны единые Правила дистанционного банковского обслуживания «Банк-клиент», «Интернет-Банк-клиент».

Клиентам (юридическим лицам и ИП), подключивших систему до 04 декабря 2012г. «Банк-клиент», «Интернет-Банк-клиент», необходимо подписать Заявление (оферту) о присоединении к Правилам дистанционного банковского обслуживания «Банк-клиент», Правилам дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк-клиент».

Вышеуказанное Заявление заменит Дополнительное соглашение к Договору банковского счета. Порядок работы по системам «Банк-клиент», «Интернет-Банк-клиент» сохраняется на действующих условиях. Необходимо заполнить Заявление с приложениями в 2-х экземплярах и предоставить в Банк по месту обслуживания.

ПРАВИЛА об использовании системы дистанционного банковского обслуживания «БАНК-КЛИЕНТ»

ЗАЯВЛЕНИЕ (ОФЕРТА) о присоединении к Правилам дистанционного банковского обслуживания «БАНК-КЛИЕНТ»

ПРАВИЛА  об использовании системы дистанционного банковского обслуживания «ИНТЕРНЕТ-БАНК-КЛИЕНТ»

ЗАЯВЛЕНИЕ (ОФЕРТА) о присоединении к Правилам дистанционного банковского обслуживания «ИНТЕРНЕТ-БАНК-КЛИЕНТ»



Возврат к списку