14.12.2012

Внимание! Руководителям предприятий, имеющих корпоративные карты АКБ "Алмазэргиэнбанк" ОАО, в срок до 20.01.2013г. необходимо перезаключить договора по обслуживанию корпоративных карт

В целях исполнения требований Федерального Закона «О национальной платежной системе» №161-ФЗ от 27.06.2011г. Банком переработаны Правила по обслуживанию предприятий, сотрудники которых являются держателями международной банковской карты VISA Electron «Корпоративная» АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО, которые стали публичным предложением (офертой) Банка о заключении договора присоединения на условиях, определенными данными Правилами. Правила вводятся в действие с 17.12.2012г.
Банк информирует  о том, что  «Договора на обслуживание юридических лиц с использованием международной банковской карты VISA Electron/Plus  корпоративная» , заключенные на основании старой редакции Правил будут расторгнуты до 21 января 2013г.
Для продолжения обслуживания по имеющимся у Предприятия корпоративным картам Предприятию необходимо подписать и предоставить в Банк до 20 января 2013г. Заявление о присоединении к Правилам по обслуживанию предприятий, сотрудники которых являются держателями международной банковской карты VISA Electron «Корпоративная» АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО и Заявление на изменение Адреса направления уведомлений о совершенных операциях с использованием банковской карты (Приложение №1 и Приложение №4 указанных здесь Правил). Правила размещены на сайте Банка www.albank.ru.  
В случае, если Предприятие не присоединится к Правилам путем подписания Заявления в срок до 20 января 2013г,  21 января 2013г. все карты и карточный счет Предприятия будут закрыты. Остатки денежных средств с карточного счета будут переведены на расчетный счет Предприятия.


Возврат к списку