26.02.2013

Корпоративный слет Алмазэргиэнбанка

Пресс-релиз

25 февраля, Нерюнгри

Алмазэргиэнбанк провел традиционное совещание с руководителями иногородних структурных подразделений в формате выездного мероприятия. Пунктами корпоративного банковского слета были выбраны два города – Алдан и Нерюнгри.

Оба дополнительных офиса в этих городах относятся к среднему поколению разрастающегося с каждым годом большого семейства подразделений Банка – за плечами каждого из них уже более трех лет работы.

К слову, самому Алмазэргиэнбанку 6 декабря этого года исполнится 20 лет и он объединяет 16 иногородних офисов в Якутии, Хабаровске, представительства в Санкт-Петербурге и Москве.

За прошедший 2012 год иногородние подразделения Банка получили прибыль почти в два раза превышающую показатели аналогичного периода 2011 года. Кредитный портфель дополнительных офисов возрос на 58%. Наибольший темп прироста кредитного портфеля наблюдается в Представительстве Банка в Санкт-Петербурге, в Нерюнгри, Ленске, Сунтарах.

Комментарий Александра МИРОНОВА, Председателя Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО, народного депутата Республики Саха (Якутия):

- Характерно, что финансовые результаты дополнительных офисов составляют больше 50% от всей прибыли Банка. Это хороший показатель. Мы уделяем нашим подразделениям в улусах и городах Якутии, не так давно открывшимся подразделениям в Санкт-Петербурге и Хабаровске, самое пристальное внимание, ставя четкие цели, проводя продуманную кадровую политику и, конечно, заряжая и мотивируя нашу команду к достижению отличных результатов.

В офисах банка прошли обучающие семинары для сотрудников клиентских и кредитных подразделений.

seminar.jpg

Совмещая обсуждение итогов за прошедший год и утверждение планов на 2013 год с обширной культурной и спортивной программой сотрудники Алмазэргиэнбанка вспомнили историю Алданского района.

muz.jpg

Провели спортивные сборы на настоящем олимпийском объекте – базе подготовки лыжной сборной нашей страны. К слову, именно на этой базе, тренировалисьЧлены сборной Республики Саха (Якутия) Алексей ПЕТУХОВ и Никита КРЮКОВ – чемпионы мира в лыжном командном спринте.

Алмазэргиэнбанк сформировал две команды для товарищеской встречи с сотрудниками компании «Паритет» под руководством Василия Суховерхова, ключевого партнера и многолетнего клиента банка в Алдане.

По итогам лыжной эстафеты, стрельбы из мелкокалиберного ружья и традиционного состязания по перетягиванию каната победила команда «Паритета».

stadion.jpg

Совещание продолжилось в Нерюнгри. В деловой программе: встречи руководства Банка с клиентами, партнерами.

Насыщенный рабочий день закончился яркой товарищеской встречей по волейболу между командами Алмазэргиэнбанка и Администрацией города Нерюнгри. В упорной борьбе верх одержали волейболисты муниципалитета.

Свой юбилейный год Алмазэргиэнбанк встречает с хорошими показателями, с командой энергичных и эффективных сотрудников, которые работают на благо клиентов и партнеров банка.


Возврат к списку