04.04.2013

Встреча с представителями компании R-Style

2 и 3 марта в головном отделении Алмазэргиэнбанка состоялись встречи с представителями компании R-Style.

Компания R-Style – крупнейший поставщик интегрированных ИТ-решений и бизнес-систем, признанный лидер российского рынка информационных технологий.

В течение двух рабочих дней специалисты из Москвы и Новосибирска демонстрировали возможности новейшей информационно-аналитической системы и бизнес-приложений на ее основе. Во встрече с гостями принимали участие члены правления Николаева Л.В. и Табунанов А.С., а так же руководители подразделений и сотрудники банка.

1.jpg

Перед собравшимися была проведена красочная презентация продуктов, в ходе которой Светлана Бова, заместитель директора департамента аналитических систем R-Style, отвечала на поступавшие вопросы и решала задачи в режиме реального времени, наглядно показывая все производственные мощности представляемого ПО.

Кроме общего собрания был организован профильный круглый стол для IT-специалистов банка. В узком кругу профессионалов Андрей Рогалев, заместитель директора УБТ по проектной работе R-Style, подробно рассказал о тонкостях настройки аналитической системы, учитывающую специфику организации работы банка.

2.jpg

Все встречи проходили в непринужденной дружественной атмосфере, располагавшей к общению и обмену опытом.

Ринат Каримов, заместитель директора новосибирского филиала R-Style:

«Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Алмазэргиэнбанком. У нашей компании колоссальный багаж опыта по развертыванию подобных технологических решений. Современный деловой мир диктует свои условия, и наличие мощной информационно-аналитической системы становится одним из залогов успешного функционирования такой сложной организации как банк»

Анатолий Табунанов, заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка:

«Надо сказать, что наш банк развивается, бизнес расширяется, для эффективного управления требуются системы поддержки решений и банк выбирает себе соответвующие программные продукты. R-Style является одним из лидеров в автоматизации банковской сферы, и мы рассматриваем данную компанию, как одного из потенциальных поставщиков такой платформы»


Возврат к списку