30.04.2013

Анатолий Табунанов провел встречу с учениками Республиканского лицея

Пресс-релиз,

30 апреля, город Якутск

Анатолий Табунанов провел встречу с учениками Республиканского лицея

27 апреля, в День Республики, заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка, Анатолий Табунанов провел встречу с учениками Республиканского лицея. Мероприятие было организовано Ассоциацией выпускников учебного заведения.

Государственное бюджетное нетиповое образовательное учреждение Республики Саха (Якутия) лицей-интернат «Республиканский лицей» является правопреемником одной из первых в Якутии школ с углубленным изучением предметов физико-математического цикла – Республиканской физико-математической школы (РФМШ) при Якутском государственном университете.

Ассоциация выпускников Республиканского лицея была создана в 2012 году с целью профессионального ориентирования учеников, а также содействия учебно-методической, воспитательной работе педагогического коллектива: репутация в деловых кругах у выпукников Республиканского лицея сложилась хорошая, многие из них сегодня олицетворяют пример высокого профессионализма. Своим опытом и навыками, пониманием того, как работает бизнес, государтственные институты, общественные организации выпускники делятся на специальных факультативах. Все это способствует интеграции молодых специалистов в реальный сектор экономики нашей республики.

Анатолий Табунанов рассказал будущим специалистам о своей профессиональной детяельности, о роли Алмазэргиэнбанка в современной жизни республики. Большая часть лекции Анатолия Семеновича была посвящена управленческой и бизнес-модели банковского бизнеса. О том, как устроен, как работает и каковы перспективы развития Алмазэргиэнбанка с интересом послушали завтрашние профессионалы своего дела.

Общаясь с аудиторией, он затронул вопросы выбора профессии и трудоустройства:

«Хочу отметить, что для эффективной работы в будущем важно иметь качественное базовое образование. Сегодня оформилась тенденция, когда молодые специалисты стремятся получить образование помимо уже полученного базового и это свидетельствует о том, что в современном мире необходимо постоянно стремиться к новым знаниям, расширять и углублять их».


Анатолий Табунанов провел встречу с учениками Республиканского лицея


Возврат к списку