10.06.2013

Встреча с представителями Коммерцбанка


5 июня в головном офисе Алмазэргиэнбанка состоялась встреча с делегацией Коммерцбанка.

Во встрече принимали участие председатель правления Александр Миронов, а так же главы подразделений Алмазэргиэнбанка. Собравшись в конференц-зале, Андрей Кононов, глава представительства Коммерцбанка АГ в Новосибирске и Евгений Епифанов, менеджер по работе с финансовыми институтами Коммерцбанка АГ во Франкфурте-на-Майне обсудили с якутскими коллегами различные вопросы сотрудничества и перспективные направления совместной деятельности.

В ходе обсуждения были затронуты такие темы, как международные расчеты, сотрудничество в области документарных операций, экспорт золота и, в частности, механизм и условия предоставления банковских гарантии.

Многолетнее сотрудничество с Коммерцбанком неизменно приносит положительный финансовый результат. Подобные встречи дают все основания полагать, что с каждым годом наши отношения становятся всё крепче, отметил председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» Александр Миронов.


Для справки:


Коммерцбанк — банковский концерн Германии, является вторым по величине активов в стране. Основан в 1870 году. Правление расположено во Франкфурте-на-Майне. Активы Коммерцбанка составляют около 600 миллиардов евро. 36 000 работников обслуживают около 8 миллионов клиентов в более чем 40 странах мира.



Возврат к списку