08.08.2013

Команда Алмазэргиэнбанка показала «Личный пример»


Инициатива мэра города Якутска Айсена Николаева по мобилизации команд волонтеров для уборки пригородных территорий Якутска, активно поддержанная горожанами, набирает обороты. Сегодня к городской экологической акции «Личный пример» присоединились сотрудники одного из ведущих республиканских банков. Под руководством Александра Миронова, председателя правления банка 30 сотрудников Алмазэргиэнбанка провели субботник по уборке территории от мусора в районе Птицефабрики. Территория для уборки была определена оперативным штабом Окружной администрации г. Якутска.

В результате работы, было вывезено два КАМАЗа крупногабаритного мусора (то есть, старая мебель, бытовая техника) и собрано столько же сухого мусора в мешках для утилизации.

Участие в городских субботниках задает новые корпоративные стандарты для компаний и организаций города.

sub_miron.jpg

Комментарий Александра Миронова, председателя правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО:

- Для нашего банка важно поддерживать экологические инициативы, направленные на создание на территории Якутска здоровой, чистой и безопасной среды. Мы с большим удовольствием поработали и проявили деятельное участие в благоустройстве нашего родного города.

Акция "Личный пример" стартовала в мае и получила большую популярность среди горожан. На сегодняшний день в акции приняли участие более 3000 человек, собрано более 12000 мешков мусора и 1000 кубов крупногабаритного мусора.

sub_all.jpg


Возврат к списку