18.11.2013

"Неожиданный бал в аэропорту" от Алмазэргиэнбанка


В прошедшую пятницу штатную работу зала ожидания столичного аэропорта нарушили звуки музыки.  

Под удивленными взглядами пассажиров, ожидавших вылета, восемь молодых людей и восемь девушек вышли на площадку перед кафе, аккуратно выстроились и принялись танцевать. Венский вальс в исполнении таинственного ансамбля сразу приковал внимание большинства присутствующих.

IMG_6411.jpg

В руках зрителей появились телефоны и планшеты. После венского вальса аудитория смогла насладиться танцами "Румба", "Чачача" и "Самба". В просторном и светлом терминале нового аэропорта выступление смотрелось особенно эффектно. Представление из четырех танцев не оставило равнодушным никого из присутствующих. Аплодисменты сопровождали каждый выход ребят.

В окончание программы невидимый конферансье пожелал всем приятного полета и сообщил, что перед зрителями выступали сотрудники Алмазэргиэнбанка. После этого танцоры разбежались, а аэропорт продолжил работать в обычном режиме.

Алмазэргиэнбанк искренне благодарит своего партнера – ОАО «Аэропорт Якутск» за деятельную поддержку специального мероприятия банка.

Татьяна Кривцова, член Правления банка:

- Сегодня аэропорт «Якутск» является предметом гордости всех якутян. Его современные терминалы, комфортные условия для пассажиров соответствуют самым высоким международным стандартам, а наземные службы, персонал аэропорта всегда отличал высокий профессионализм. Мы благодарим руководство и коллектив ОАО «Аэропорт Якутск» за оказанную поддержку и надеемся, что осуществленное специальное мероприятие заложило новую добрую традицию. Давайте вместе радовать наших пассажиров.


Возврат к списку