28.11.2013

Встреча с главой представительства Хоккайдо Банка


28 ноября в головном офисе Алмазэргиэнбанка состоялась встреча руководства АЭБ с главой представительства Хоккайдо Банк, Лтд в г. Южно-Сахалинске господином Норихито Миками. Во встрече принимали участие председатель правления Алмазэргиэнбанка Александр Миронов, первый заместитель председателя правления Людмила Николаева и заместитель председателя правления Николай Барамыгин.

Встреча была посвящена вопросам сотрудничества между кредитными организациями c целью привлечения японских компаний для совместного производства с местными организациями. Как выразился господин Норихито Миками, Хоккайдо Банк весьма заинтересован в развитии отношений с Якутией и привел примеры продвижения японских предприятий на Дальнем Востоке России.

Высокопоставленный гость выразил желание сотрудничать с нашей республикой в таких областях как строительство, рыболовство и переработка рыбы. По словам господина Миками привлечение японских компаний на рынок Якутии позволит местными силами производить товары по японской технологии, которая завоевала репутацию самой передовой в мире.

Результатом переговоров стало то, что стороны подтвердили обоюдную заинтересованность в развитии бизнес связей между клиентами обоих банков.

«Это крайне интересное и перспективное направление. Внедрение японских технологий в производственный процесс наших компаний сможет придать импульс развитию и продвижению якутских товаров не только в России, но и за рубежом», отметил после встречи Александр Миронов.

Встреча с японскими партнерами.jpg


Возврат к списку