03.12.2013

VIII Кубок АЭБ по волейболу


Настоящий праздник спорта состоялся в минувшие выходные в центре национальных видов спорта «Модун». В течении двух дней там проходил VIII Кубок Алмазэргиэнбанка по волейболу с корпоративными клиентами среди мужских и женских команд, посвященный 20-летию банка.  

Заявки на участие в турнире подали сборные ГУП «ЖКХ» РС(Я), ОАО ПО «Якутцемент», ОАО «Сахатранснефтегаз», городского округа «город Якутск»; ПФР РС(Я), Федеральной налоговой службы и Алмазэргиэнбанка. Всего шесть мужских и шесть женских команд.

vol1.jpg

В торжественном открытии приняли участие председатель правления Алмазэргиэнбанка Александр Миронов, заместитель председателя правления Николай Барамыгин, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР Павел Пинигин, директор Центра национальных видов спорта «Модун» Иннокентий Григорьев, а так же заместитель министра спорта Республики Саха Владимир Агафонов.

vol2.jpg

Перед собравшимися гостями и участниками турнира выступили Ольга Подлужная, Ансамбль народного танца "Еркен", группа гимнастов института физкультуры СВФУ и танцевальный ансамбль Алмазэргиэнбанка. На протяжении всего турнира паузы в матчах скрашивали зажигательные чирлидеры СВФУ.

vol3.jpg

vol4.jpg

Итоги двух дней захватывающих матчей таковы:

Среди мужчин:

1 место - ОАО ПО "Якутцемент";

2 месте - ГУП ЖКХ РС(Я);

3 место - АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО.

Среди женщин:

1 место - ГУП ЖКХ РС (Я);

2 место - ОПФР РС (Я);

3 место - Сборная АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО №1

vol6.jpg

vol5.jpg

Сразу после окончания финального матча прошла красочная церемония награждения команд и индивидуальных номинантов по итогам выступления на VIII Кубке АЭБ по волейболу. Победителей поздравил заместитель председателя правления АЭБ Николай Барамыгин.

Всем победители были отмечены медалями и почетными грамотами. Индивидуальным номинантам вручались ценные призы.

Сергей Лыткин, игрок сборной Алмазэргиэнбанка:

«Впечатления от турнира остались самые хорошие. Все было на достойном уровне – организация, судейство, соперники. Что касается третьего места – надежда на победу, конечно же, была, но чуть-чуть не дотянули! Хочу поздравить всех участников и поблагодарить за интересные матчи!»

Александр Миронов, председатель правления Алмазэргиэнбанка:

«Мы рады, что наши спортивные традиции вызвали большой интерес со стороны наших клиентов. И мы благодарим их за активное участие в Кубке Алмазэргиэнбанка. Я уверен, что через год мы снова встретимся на волейбольной площадке»


vol7.jpg


Возврат к списку