06.12.2013

Традиционная благотворительная акция АЭБ в Национальном центре медицины


 Алмазэргиэнбанк сохраняет добрую традицию накануне своего дня рождения дарить праздник маленьким пациентам отделения гематологии Республиканской больницы №1 - Национального центра медицины.

1.jpg Детство – это самая счастливая пора. Это время, когда мир всегда улыбается, и каждый день наполнен тысячами впечатлений и переживаний. К сожалению, наша действительность такова, что великая несправедливость именуемая «детская онкология» всё чаще мелькает в статистике и медицинских сводках.

 Сотрудники гематологического отделения НЦМ как никто понимают всю ценность детства и делают всё возможное, чтобы ребятишки со страшным диагнозом как можно скорее обрели здоровье и вышли на улицу, чтобы радостно смеясь побежать навстречу светлому миру. Но до тех пор, пока болезнь не покинет малышей, им вместе с мамами и папами приходится проводить долгие дни, недели и даже месяцы в стенах отделения.

 5 декабря веселый шум, гвалт и смех наполнили главный коридор гематологического отделения. Именно в этот день в гости к ребятишкам пришли Дед Мороз и Снегурочка. Для встречи с заветными гостями все маленькие пациенты нарядились в красивые маскарадные костюмы, а самые находчивые подготовили поздравительные стишки. Под задорные крики и смех Дед Мороз вручил каждой девочке и каждому мальчику по красочному подарку. После этой приятной церемонии начались конкурсы от веселых аниматоров и занимательный аттракцион с аква-гримом.

 Пока аниматоры развлекали ребятишек, родителям были вручены пластиковые карты с денежными суммами, а в окончании акции заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Николай Барамыгин вручил персоналу отделения сертификат на 200 000 рублей.

 Детям важны положительные эмоции и позитивный настрой, а маленьким пациентам, редко выходящим за пределы отделения они просто необходимы. В этот день дети и их родители много улыбались, а это значит - праздник удался.

Яна Кривошапкина, старшая медсестра:

«Уже не первый год в этот день Алмазэргиэнбанк приносит праздник нашим детям. Мы искренне благодарны за такое теплое отношение и за понимание проблемы. Вы дарите детям радость, а вместе с ней надежду. Огромное вам спасибо!»


3.jpg



Возврат к списку