12.12.2013

Встреча с руководителями подразделений АЭБ

В дни юбилея Алмазэргиэнбанка в головном офисе состоялось традиционное совещание по результатам деятельности иногородних структурных подразделений банка. Напоминаем, что на сегодняшний день сеть обслуживания АЭБ объединяет 15 допофисов в Якутии, отделение в Хабаровске, а так же представительства в Санкт-Петербурге и Москве.

На прошедшем совещании члены Правления обсудили с иногородними коллегами предварительные итоги проделанной в 2013 году работы, а также вопросы оптимизации внутренних бизнес-процессов. Были озвучены планы по расширению территориальной сети за счет открытия операционных офисов в Бердигестяхе Горного улуса и Якутске. Со слов Александра Миронова не исключено преобразование представительства Банка в Санкт-Петербурге в кредитно-кассовый офис.

ДО1.JPG

В окончание встречи председатель правления АЭБ Александр Миронов отметил наиболее результативных представителей банковской филиальной сети почетными грамотами: ДО в Нюрбе за самый высокий уровень прибыли по итогам 2013 года, ДО в Вилюйске за плодотворную работу и стабильность, а также Представительство в Санкт-Петербурге за эффективную деятельность и динамичное развитие.

Изабелла Гуляева, руководитель ДО в Нюрбе: «Прежде всего еще раз поздравляю всех коллег и жителей республики с юбилеем Алмазэргиэнбанка. Всегда приятно, когда труд оценивается по достоинству. Действительно, в этом году наш допофис показал выдающийся результат. Я думаю это заслуга всех наших сотрудников и, конечно же, результат грамотной стратегии диверсификация кредитного портфеля, которая позволила равномерно распределить все риски и в тоже время выйти на высокий уровень прибыли»

Наталья Каратаева, руководитель ДО в Вилюйске: «Очень волнительно и одновременно радостно получить подобную награду. Положительные результаты достигнуты благодаря совместной и сплоченной работе всего коллектива и, конечно, лояльности наших клиентов. Сегодня основная задача допофиса - это укрепление позиций на банковском рынке Вилюйского улуса. Разрешите поздравить весь коллектив Банка с Юбилеем, пожелать дальнейшего процветания исполнения намеченных планов»

Дина Федотова, руководитель Представительства АЭБ в Санкт-Петербурге: «Мы рады, что юбилейный год Алмазэргиэнбанк заканчивает с хорошими финансовыми показателями, и вдвойне рады, что наше Представительство внесло значимый вклад в этот позитивный процесс. Не без гордости могу заявить, что за столь короткий срок существования Представительства АЭБ в Петербурге мы достигли весьма ощутимых результатов, и я искренне надеюсь, что это только начало. Поздравляю всех коллег с юбилеем и благодарю за высокую оценку!»


до2.jpg





Возврат к списку