13.12.2013

Обновлены правила предоставления и обслуживания карт Алмазэргиэнбанка

Уважаемые клиенты!

Просим обратить Ваше внимание на то, что обновились Правила по предоставлению и обслуживанию карт нашего Банка:
- Правила предоставления и обслуживания карт АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО с возможностью овердрафта
- Правила предоставления и использования Банковских карт АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО, предоставляемых в пользование Держателям карт по итогам открытого конкурса «по отбору Банка для внедрения системы учета социальной помощи с использованием пластиковых карт»
- Правила предоставления и обслуживания кредитных карт АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО
- Правила по обслуживанию предприятий, сотрудники которых являются держателями международной банковской карты VISA Electron «Корпоративная» АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО

В Правила внесены изменения, связанные с отдельными положениями Федерального закона от 27.06.2011г. №161-ФЗ «О национальной платежной системе» об уведомлении держателей банковских карт о совершенных операциях с использованием карты.

Для исполнения этого пункта Правил держатели банковских карт АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО должны указать Банку номер мобильного телефона на который будут направляться уведомления о совершенных операциях с использованием карты. Сделать это можно в офисах или банкоматах Банка.

В случае непредоставления номера мобильного телефона, операции по картам держатели которых не предоставили в Банк номер мобильного телефона могут быть приостановлены и/или ограничены.

· Правила предоставления и обслуживания карт АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО с возможностью овердрафта

· Правила предоставления и использования Банковских карт АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО, предоставляемых в пользование Держателям карт по итогам открытого конкурса «по отбору Банка для внедрения системы учета социальной помощи с использованием пластиковых карт»

· Правила предоставления и обслуживания кредитных карт



Возврат к списку