20.12.2013

АЭБ развивает турбизнес в Амгинском улусе


амга.jpg18 декабря 2013 года в с. Амга по адресу ул. Партизанская, 9 состоялось торжественное открытие гостинично-развлекательного комплекса «Алгыс». Новый объект туристской инфраструктуры включает в себя уютную гостиницу на 12 номеров, банкетный зал на 300 человек, бар, бильярд и сауну.

Ни для кого не секрет, что в летние месяцы Амгинский улус становится местом сбора туристов со всех краев республики. Прозрачные воды речки Амга, ее живописные берега и величественные скалы навсегда западают в душу каждому посетившему эти заповедные места.

С открытием комплекса Алгыс у любителей активного отдыха появилась замечательная возможность после насыщенного дня с комфортом отдохнуть в отличной гостинице, поиграть в бильярд, посетить сауну и отведать местной кухни.

Игорь Борисов, начальник Управления кредитования АЭБ:

«Инициатором проекта выступили Леонид и Евгений Захаровы. Их идея показалась нам интересной, тем более развитие внутреннего туризма, при грамотном подходе, сможет положительно повлиять на репутацию всей республики. Ровно год понадобился для воплощения проекта в жизнь. Для Амги это первый объект такого уровня и класса. Разумеется, это только начало. У Якутии просто невероятный потенциал для развития турбизнеса



Возврат к списку