20.01.2014

АЭБ занял II место в конкурсе на лучшее световое оформление

14 января в Большом зале Окружной администрации в рамках итогового отчета по деятельности Окружной администрации за 2013 год состоялось торжественное награждение городского конкурса на лучшее праздничное и иллюминационное оформление «Новогодний Якутск» на призы главы города.

Среди предприятия и ведомств II место занял Алмазэргиэнбанк, представив на конкурс праздничное световое оформление фасада головного офиса по адресу пр. Ленина, 1.

Всего на участие в конкурсе поступило 67 заявок, из них 6 – от частных лиц – жителей Якутска, украсивших к праздникам свои дворы. Жюри учитывало оригинальность идеи, применение нестандартных решений в оформлении и использование современных технологий.

«6 декабря 2013 года Алмазэргиэнбанк отметил двадцатилетний юбилей. В проекте светового оформления фасада мы отразили праздничный настрой и постарались максимально вписаться в стиль, продиктованный световым фонтаном на площади Орджоникидзе. Я считаю, что наше иллюминационное оформление «оживило» данный участок проспекта, и мы очень рады, что администрация Якутска по достоинству оценила наши старания», отметила главный специалист Отдела PR и рекламы Аяна Дмитриева.

night11.jpg


Возврат к списку