11.02.2014

Новая система электронного документооборота в Алмазэргиэнбанке

В понедельник 10 февраля в Алмазэргиэнбанк прибыл представитель компании HAULMONT (Хоулмонт) Сергей Климов.

HAULMONT - международная компания, специализирующаяся на разработке и внедрении корпоративных информационных систем. Компания была основана в 2008 году, в настоящее время ее штат превышает 130 человек. Офисы компании находятся в Самаре (Россия) и Лондоне (Великобритания), активно развивается партнерская сеть в СНГ.

Целью визита Сергея Климова является внедрение современной системы электронного документооборота «ТЕЗИС» в работу Алмазэргиэнбанка. ЕСМ ТЕЗИС является одной из первых систем электронного документооборота в России. ТЕЗИС предоставляет не только классическую функциональность системы электронного документооборота, но и является гибкой платформой для автоматизации широкого спектра процессов предприятия. В настоящий момент на основе ЕСМ ТЕЗИС автоматизировано более 10 000 рабочих мест в более чем 100 компаниях.

Комментарий заместителя председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолия Табунанова:

«Объемы документооборота Алмазэргиэнбанка требуют безотказную, мощную и удобную систему управления. Несколько месяцев мы выбирали поставщика, в итоге наш выбор пал на ЕСМ ТЕЗИС. Я уверен, что новая система сможет существенно оптимизировать документооборот, а так же позволит эффективно осуществлять контроль и управление всеми бизнес-процессами Алмазэргиэнбанка»



Возврат к списку