24.02.2014

АЭБ и IFC продолжили реализацию консультационного проекта

Сегодня в головном офисе Алмазэргиэнбанка начался новый цикл консультаций экспертов IFC (Международной финансовой корпорации). Соответствующее соглашение о реализации проекта IFC подписал со стороны Алмазэргиэнбанка Председатель правления Александр Миронов.

Алмазэргиэнбанк работает с экспертами Международной финансовой корпорации (IFC), входящей в структуру Всемирного Банка, для улучшения практики корпоративного управления и риск-менеджмента.

Комментарий Миронова А.С., председателя правления АЭБ:

- Наш банк продолжает работу с экспертами IFC для лучшего понимания своего места, как республиканского банка, в глобальной экономике. Безусловно, что консультации признанных во всем мире специалистов помогают нам принимать верные управленческие решения, а нашим клиентам получать актуальные банковские продукты и услуги.

sign.jpg


Дополнительная информация

Об IFC

IFC является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран.

Созданная в 1956 году, IFC находится в собственности 184 стран-членов, которые совместно определяют ее политику. Деятельность Корпорации в более чем 100 развивающихся странах позволяет компаниям и финансовым учреждениям на формирующихся рынках создавать рабочие места, обеспечивать налоговые поступления, совершенствовать корпоративное управление и улучшать экологические показатели деятельности, а также содействовать местным сообществам.

Видение IFC: люди должны иметь возможность преодолеть бедность и изменить свою жизнь к лучшему.



Возврат к списку