19.03.2014

Алмазэргиэнбанк поддерживает жилищное строительство в улусах

В 2014 году начато строительство двух каменных многоквартирных жилых домов в селе Майя Мегино-Кангаласского улуса. Уже в конце этого года 66 семей смогут получить ключи от собственных благоустроенных квартир. Данный проект реализуется в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории муниципального района «Мегино-Кангаласский улус» Республики Саха (Якутия) на 2013-2015 годы.

Строительные работы выполняет производственный кооператив «Мегинострой» - единственная строительная компания Мегино-Кангаласского района с 60-летней историей, член СРО «Строителей Якутии». ПК «Мегинострой» является давним и надежным клиентом дополнительного офиса Алмазэргиэнбанка в с. Майя.

Кроме этого с 2012 года ведется строительство 4-этажного каменного многоквартирного жилого дома в селе Чурапча Чурапчинского улуса.

В 4 квартале этого года 72 семей смогут получить ключи от квартир. Данный проект реализуется в рамках программы «Улучшение и повышение качества жилья, работникам бюджетной сферы».

Строительные работы выполняет Общество с ограниченнорй ответственностью «СахастройГрупп», который является постоянным и надежным клиентом дополнительного офиса Алмазэргиэнбанка в селе Чурапча.

 



Возврат к списку