26.03.2014

Сотрудники Алмазэргиэнбанка повышают квалификацию, в том числе за рубежом

 В настоящее время служба персонала Алмазэргиэнбанка под руководством Клавдии Олесовой активно разрабатывает проект новой Кадровой политики. Неотъемлемой частью этого документа является повышение квалификации сотрудников.

 Повышение квалификации - один из видов дополнительного профессионального образования. Его целью является обновление теоретических и практических навыков специалистов в связи с повышением требований к уровню профессиональных знаний и необходимостью освоения современных методов решения производственных задач

 Такая подготовка является одним из центральных компонентов развития Алмазэргиэнбанка и включает в себя разнообразные методы, такие как формальное обучение, получение второго образования, перенимание опыта коллег и другие виды деятельности, ведущие к положительным изменениям в навыках и умениях, которые затем будут использованы на практике.

С начала года 14 сотрудников Алмазэргиэнбанка стали участниками разнообразных конгрессов, форумов и учебных курсов.

 К примеру, Анатолий Табунанов заместитель Председателя Правления Алмазэргиэнбанка принял участие в Банковском конгрессе: «Развитие банковской розницы: цели 2014г.», который проходил 25 февраля в Москве. В том же месяце Николай Бутаков, начальник Управления пластиковых карт принял участие в Седьмом международном форуме клиентов и партнеров Compass Plus «International TranzWare / TranzAx]s User Group 2014» в г. Канкун (Мексика).

 «Мы очень хорошо понимаем, что обучение сотрудников - это основа повышения производительности труда. Имеено поэтому мы уделяем этому вопросу максимальное внимание», отметила И.о. Председателя Правления АЭБ Людмила Николаева.



Возврат к списку