02.04.2014

С 01 апреля 2014 года Алмазэргиэнбанк предлагает новый вклад «Классический»!

  С 1 апреля 2014 года Алмазэргиэнбанк запустил вклад «Классический». Высокие проценты обеспечивают хорошую доходность по новому сберегательному продукту, а репутация Алмазэргиэнбанка и его участие в государственной программе страхования вкладов гарантируют сохранность средств.

  Вклад открывается в рублях. Процентная ставка изменяется в зависимости от срока вклада: минимальная – при вкладе на 6 месяцев – составит 6,5%. Максимальная – при открытии вклада на 3 года – 9,8%. Так же существуют промежуточные ставки размерами 7,5% при вложении на 1 год и 8,5% при вложении на 2 года. Вклад предназначен для широкого круга клиентов, поэтому минимальная сумма составляет всего 30 000 рублей.

  Вклад с правом пополнения, но без права расходования средств. Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Капитализация не предусмотрена. Операции совершаются в наличной и безналичной форме.

  В случае не востребования вклада по истечении срока вклада, договор пролонгируется на вклад «Пополняемый» на условиях и по ставке, действующих на момент пролонгации.

  Обратите внимание на льготные условия досрочного расторжения: при досрочном расторжении вклада проценты по вкладу уплачиваются в размере процентной ставки 2,5% годовых.

«Вклад «Классический» - это инвестиционный инструмент из новой продуктовой линейки Алмазэргиэнбанка. Весна – пора обновления, вот и мы с приходом тепла стремимся внести разнообразие в ассортимент предлагаемых продуктов. Кроме данного вклада у АЭБ обновились кредитные продукты, а так же появилась уникальная возможность подключить сервис «Свой Банк Онлайн» в ближайшем банкомате АЭБ», отмечает заместитель Председателя Правления Алмазэргиэнбанка Анатолий ТАБУНАНОВ.



Возврат к списку