08.04.2014

Алмазэргиэнбанк запустил офис на площади Ленина

Аммосова 18.JPGСегодня, 8 апреля, в самом центре столицы по адресу ул. Аммосова, 18 распахнул двери новый операционный офис Алмазэргиэнбанка. Работа нового отделения акцентирована на обслуживании частных клиентов. К услугам населения весь спектр банковских продуктов: потребительские и ипотечные кредиты, линейка срочных вкладов, все виды банковских карт, расчетно-кассовое обслуживание, переводы по России, в дальнее и ближнее зарубежье, а так же комплексное обслуживание зарплатных проектов.

"Открытие нового операционного офиса в самом центре столицы Республики знаковое событие для Алмазэргиэнбанка. Сегодняшнее мероприятие подтверждает, что наша стратегия расширения сети обслуживания реализовывается планомерно и последовательно. Мы надеемся, что все наши клиенты, партнеры, друзья смогут по достоинству оценить удобство расположения офиса, быстроту и качество обслуживания", отмечает заместитель Председателя Правления АЭБ Анатолий Табунанов.

В настоящее время в Якутске наряду с головным офисом работают четыре дополнительных офиса АЭБ. Кроме этого в регионах Республики Саха (Якутии) предоставляют банковские услуги 13 дополнительных офисов банка. Так же АЭБ имеет операционный офис в Хабаровске и представительства в Санкт-Петербурге и Москве.



Возврат к списку