29.04.2014

АЭБ на первой специализированной ярмарке «Ипотека и Недвижимость»

25 апреля, в гостинице «Полярная звезда» Алмазэргиэнбанк принял участие в первой специализированной ярмарке «Ипотека и Недвижимость», проведенной компанией «Центр Ипотечного Кредитования» и Торгово-промышленной палатой Республики Саха (Якутия).

В этот день посетители смогли получить емкую информацию о вопросах жилья, от законов по недвижимости и использованию материнского капитала в ипотеке до новых предложений ведущих банков республики. Большим преимуществом ярмарки стала уникальная возможность получения решения по ипотечному кредиту за 1 день по двум документам (паспорт и справка 2-НДФЛ).

Стенд Алмазэргиэнбанка с новыми условиями ипотечного кредитования пользовался большим интересом посетителей – на подмогу единственному консультанту пришлось вызывать второго. Сотрудниками Банка было проведено более 70 развернутых консультаций, у 10 человек приняли заявки прямо на месте, и было немало заявок с последующим довнесением документов. Все визитеры стенда Алмазэргиэнбанка получили приглашение посетить новый операционный офис по обслуживанию частных клиентов на Аммосова, 18.

Первая специализированная ярмарка «Ипотека и Недвижимость» стала заметным, а главное, полезным всем участникам и посетителям событием.

Превращайте мечты о новой квартире в приятные заботы вместе с АЭБ!


Возврат к списку