02.06.2014

Алмазэргиэнбанк поддержал Благотворительный фонд «Харысхал»

01 июня 2014 года в День защиты детей благотворительный фонд "Харысхал" с целью привлечения внимания общественности к проблемам детства и инклюзивного образования организовал праздничный концерт «Прикоснемся к радуге рукой…». Праздник состоялся на территории специального дома системы социального обслуживания населения в г.Якутске на улице Пушкина.

Людмила Николаева на празднике 1 июня

Одним из гостей праздника стала Исполняющая обязанности Председателя Правления Алмазэргиэнбанка Людмила Николаева.

«Уже несколько лет благотворительный фонд «Харысхал» оказывает поддержку семьям, которые воспитывают детишек с ограниченными возможностями здоровья. Эта благородная миссия, требующая полной самоотдачи, великодушия и милосердия», - обратилась Людмила Николаева к собравшимся ребятишкам и их родителям, «Одной из основных ценностей Алмазэргиэнбанка является социальная ответственность. Это значит, что мы всей душой болеем за благополучие республики и каждого из ее жителей. В первую очередь это касается маленьких якутян!»

Завершая свою речь, Людмила Николаева от лица всех учредителей вручила фонду «Харысхал» подарок – ключи от микроавтобуса для перевозки детей.

Благотворительный фонд поддержки детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья Республики Саха (Якутия) «Харысхал» («Милосердие») начал свою деятельность с августа 2011 г. Фонд создан благодаря инициативе Президента и Правительства Республики Саха (Якутия) и поддержке бизнес-структур, действующих на территории нашей республики, в число которых входит АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО.



Возврат к списку