03.06.2014

Алмазэргиэнбанк начал работать с канадскими долларами

Алмазэргиэнбанк начал работать с канадскими долларами Алмазэргиэнбанк рад сообщить об открытии корреспондентского счета в канадских долларах.

 Наличие корреспондентского счета в канадских долларах позволит Алмазэргиэнбанку расширить спектр предоставляемых клиентам услуг: обеспечить расчеты клиентов с партнерами в Канаде, осуществлять переводы в канадской валюте без потерь на конверсию.

 Корреспондентский счет в канадских долларах - это очередной плановый шаг к расширению корреспондентской сети АЭБ и удовлетворению потребностей клиентов. Напоминаем, что на сегодняшний день в Алмазэргиэнбанке клиенты могут совершать валютные платежи в 6 валютах: долларах США, евро, китайских юанях, японских иенах и английских фунтах, а с начала июня и в канадских долларах. С расширением корреспондентской сети растут и обороты: по евро более чем в 8 раз, по юаням – почти в 3 раза!

 Как отметил заместитель Председателя Правления Алмазэргиэнбанка Николай Барамыгин:

«Банк всегда идет навстречу потребностям своих клиентов. В Год Арктики развитие связей между компаниями Республики Саха (Якутия) и Канады даст возможность перенять новые арктические технологии для нашей северной республики».



Возврат к списку