Корпоративный ысыах "Алмазэргиэнбанка" запомнился многим гостям

В день открытия Ысыаха Туймаады, на своем тюсюлгэ на Yc Хатын отметили корпоративный ысыах сотрудники «Алмазэргиэнбанка», объединенных в молодой, задорный, слаженный коллектив.

Красочно оформленное тюсюлгэ одной из крупнейших кредитных организаций республики, полное нарядных, настроенных по-праздничному сотрудников банка, до официального начала республиканского Ысыаха Туймаады стал площадкой официального приема руководства банка. Партнеры и клиенты банка, включая Главу города Якутска Айсена Николаева, приглашенные на прием, получили благословение алгысчыта, принимали личные поздравления исполняющей обязанности Председателя Правления банка, сами произнесли немало искренних и теплых слов в адрес банка, отведали традиционных угощений якутской национальной кухни в специально оформленном ураса банка, подняли и без того праздничный дух участием в торжественном осуохае.
IMG_0427.JPG
Одним из ключевых моментов программы проведения корпоративного ысыаха Алмазэргиэнбанка стал песенный конкурс, в котором приняли участие сотрудники банка, некоторые вместе с семьями. Были исполнены самые разные песни на русском и якутском языках. Жюри конкурса, в который входили заместитель Председателя Правления банка Николай Барамыгин, начальник управления экономического анализа и планирования Дария Павлова и заведующая архивом Анна Тырылгина после трудного, продолжительного процесса определения лучших выбрали победителем конкурса Любовь Апросимову из Казначейства. Второе место досталось семье Натальи Велигура из Управления бизнес-архитектуры. И третье место занял Евгений Данилов из Управления административно-хозяйственной деятельности. Лучшим певцам в качестве призов достались планшеты Samsung.

После праздничного обеда, объединившего всех участников ысыаха, началась спортивная программа ысыаха Алмазэргиэнбанка, куда вошли соревнования по женском у и мужскому многоборью. Что удивительно, особенно сильный накал был в женском многоборье, где первое место уверенно заняла Акулина Собакина из Управления экономического анализа и планирования, второе место досталось Саргылане Бойлоховой из Управления анализа, учета и отчетности ДРБ, и третье место заняла Наталья Старостина из Управления бухгалтерского, налогового учета и отчетности.

На площадке мужского многоборья первое место уверенно занял Элэн Макаров из Управления пластиковых карт, второе место выиграл Петр Максимов из Управления территориального развития, третье место досталось Алексею Ноеву из Управления обеспечения безопасности.

Всем призерам спортивного многоборья достались роскошные призы – мобильные девайсы производства компании Apple – от плеера до планшета.

Кроме того, сотрудники «Алмазэргиэнбанка» приняли участие в установлении рекорда книги Гиннеса по кумысопитию, который стал одним из ярких моментов Ысыаха Туймаады. Участникам установления рекорда от организаторов были вручены памятные сертификаты и значки.
IMG_0460.JPG
Ысыах – главный праздник народа саха, праздник встречи лета и благополучия. Год от года праздничные тюсюлгэ, нарядные национальные костюмы участников ысыахов становятся ярче и богаче. Это не может не радовать: укрепление традиций – это всегда хорошо.

Сотрудники республиканского Алмазэргиэнбанка – от первых лиц до технических работников - продемонстрировали высокую сплоченность, верность традициям и крепкий корпоративный дух, став яркой частью крупнейшего национального праздника республики. Это было отмечено всеми гостями праздничного тюсюлгэ Алмазэргиэнбанка, которые уходили с тюсюлгэ с неохотой, унося с собой крупицу по-настоящему праздничного настроения.
IMG_0573.JPG


Возврат к списку