24.07.2014

Состоялось торжественное открытие нового операционного офиса АЭБ на Аммосова, 18

IMG_1293.JPG

24 июля состоялась торжественная церемония открытия нового операционного офиса «Алмазэргиэнбанка» для розничных клиентов, который де факто уже обслуживает своих клиентов в здании на Аммосова, 18. Но именно торжественное, с соблюдением всех тонкостей протокола открытие прошло именно сегодня.

Нельзя сразу не отметить удобное расположение офиса для клиентов – соблюден принцип шаговой доступности для работников бюджетных и административных учреждений. Открытие этого офиса банка – пример того, что Алмазэргиэнбанк действительно, не на словах – работает для населения нашего города, нашей республики, ведь здесь будут обслуживаться и по вопросам зарплатных проектов, и по вопросам кредитования, в том числе и ипотечного для физических лиц.

Сотрудников и клиентов «Алмазэргиэнбанка» поздравили гости церемонии. В своем выступлении председатель Наблюдательного совета «Алмазэргиэнбанка» Сергей Васильевич Местников отметил, что банк оперативно и на должном уровне выполняет все решения Наблюдательного совета, основанные на Стратегии развития банка.

Председатель Правления банка Людмила Валерьевна Николаева поздравила коллег и гостей церемонии, указав на то, что «Алмазэргиэнбанк» всегда уделял, и будет уделять все большее внимание розничному сектору, представляя все больше конкурентноспособных банковских продуктов для населения, и создавая все необходимые условия для обслуживания на высоком уровне.

Гость церемонии, старший банковский советник Международной финансовой корпорации (IFC) господин Фердинанд Туинстра с удовлетворением для себя отметил, что банк делает для своего развития все, что необходимо, и о чем обсуждалось в ходе сотрудничества с Международной финансовой корпорацией.

Для клиентов офиса силами сотрудников банка была создана особая праздничная атмосфера, которую они, несомненно, оценили по достоинству.
IMG_1429.JPG


Возврат к списку