09.09.2014

Международные встречи "Алмазэргиэнбанка"

Минувшая неделя была отмечена двумя важными встречами, которые провели сотрудники «Алмазэргиэнбанка».

В начале недели представители Банка провели встречу с руководством корпорации Brilliant Diamond LLC, которые прибыли в республику для знакомства с потенциальными партнерами в сфере оборота драгоценных материалов и камней.

IMG_1820_corrected.JPG
Корпорация Brilliant Diamond LLC располагает собственным гранильным производством по изготовлению бриллиантов и по выпуску ювелирных изделий (Дубай ОАЭ, Индия). На заводах компании трудятся лучшие мастера и профессионалы отрасли. Так же ювелирные изделия производятся и на территории России. Ювелирные изделия компании представлены во многих торговых центрах и магазинах мира. Помимо этого, в ОАЭ, компания уже много лет имеет собственную сеть ювелирных магазинов, под маркой LA MARQUIISE.

На встрече были обсуждены вопросы двухстороннего сотрудничества в сфере торговли драгметаллами, на которую банк имеет соответствующую лицензию.

Также вопросам драгоценных металлов была посвящена и вторая международная встреча сотрудников отдела по драгоценным металлам нашего Банка.

china_igor.jpg
Китайский инвестиционный фонд Юньцзинь имеет немало интересов в освоении золоторудных месторождений в Южной Якутии, и в целом, в инвестициях в регион, который, по их мнению, обладает достаточным потенциалом.

На встрече с представителями фонда и работниками Правительства республики обсуждались вопросы капитализации «Алмазэргиэнбанка» и создания совместного инвестиционного фонда между Правительством РС(Я) и Правительством провинции Хейлунцзянь.

Эти шаги в целом способствуют реализации этапов принятой Стратегии развитии Алмазэргиэнбанка до 2018 года.


Возврат к списку